По будням: 10:00 - 19:00, Сб,Вс: выходной

Мороженица Clatronic Icm 3225

Код товара: 251
Нет на складе
Мороженица Clatronic Icm 3225 - фото №1
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 15 Вт
Высота резервуара (чаши) -15 см.
Максимальный объем: 1 кг
Время приготовления: 20-40 мин
Функция таймера
Двойные стенки с морозильным отделением
Низкий уровень шума
Легкая очистка
 
Лето! Долгожданная, но очень жаркая пора, а это значит, что наступило время самого вкусного и популярного на всем земном шаре лакомства - мороженого! К сожалению, в связи с кризисом, оно подорожало, но самое печальное состоит не в этом: украинские независимые исследования подтверждают, что среди современных производителей мороженого почти нет тех, кто выпускают качественную продукцию. Сейчас не встретишь настоящего мороженого родом из детства, приготовленного на натуральном молоке - повсеместно его заменяют растительными жирами, не говоря уже о химических ароматизаторах, красителях и консервантах, которые очень вредны для здоровья, особенно деток, а ведь они просто обожают мороженое! 
 
Что делать с ложившейся в ситуации? Все просто - будь сам себе хозяином, поваром-кондитером с изумительным устройством - мороженицей! Она способна приготовить килограмм мороженого, а этого количества хватит на целую семью, причем какого вкуса будет мороженое - малинового, клубничного, шоколадного, ванильное, цитрусовое, с кокосовой стружкой, Вы решаете сами в зависимости от пожеланий ваших близких. Вы используете только то молоко, в котором уверены. Если Вы отправились на дачу или навестить бабушку в село, где есть свеженадоенное молоко, возьмите с собой мороженицу - побалуйте близких и гостей! Время приготовления весьма непродолжительно - от 20 до 40 минут, а в процессе фрезерования мороженое взбивается, насыщается воздухом, а это очень важно для хорошего вкуса. Предварительно рекомендуется поставить в морозильную камеру резервуар мороженицы на 10-12 часов.
 
Этим волшебные свойства мороженицы не ограничиваются, с её помощью Вы можете приготовить вкусные шербеты, замороженные соки и йогурты. Бесшумный и мощный мотор быстро смешает все ингредиенты, а таймер известит о готовности десерта. Двойные стенки с морозильным отделением долго держат низкую температуру, поэтому пригодятся также и для охлаждения спиртных напитков. Мороженицу удобно мыть и хранить.
 
Подарите своим близким праздник вкуса и лета, приобретите замечательную мороженицу!
 
Отзывы:
Будем рады Вашим отзывам и комментариям!
Отзыв:
Имя:
E-mail:
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратора.